Beny Berger

Formado pelo Senac, Beny Berger iniciou a carreira em solos israelenses. Na cozinha do Hotel Hilton, era responsável pelo preparo de alimentos da cozinha quente e cozinha fria, grelhados, wook, culinária japonesa e parte da confeitaria. Também cuidou do lounge VIP e eventos do estabelecimento.
Explorar os territórios é com ele. De volta ao Brasil, aportou no Rio de Janeiro, no Windsor Hotéis, focando principalmente em massas e entradas dos pratos. Em São Paulo, foi para o Ici Brasserie, lá era o responsável de praça, checava a qualidade das produções, organização do setor, limpeza de equipamentos e treinamento.
Cansado das capitais, foi para Ilha Grande. Lá, chegou a chef do Sagu Mini Resort. De volta à vida urbana, assumiu a cozinha do restaurante Jiló e agora comanda sua própria empresa, a Fitme Vegan Food, uma linha de refeições veganas, preparadas com os melhores ingredientes orgânicos.

Receitas da Chef

Linguiças Vegetarianas

Linguiças Vegetarianas

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes - Linguiça de Soja: 2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada 100g de polvilho doce 100g de polvilho azedo 1 colher (chá) de tomilho 1 colher...

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Escondidinho de Jaca – A Cozinha do Beny

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes: 500g de jaca verde descascada 500g de mandioquinha 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de tomilho 2...

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Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois   A Cozinha do Beny Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja...

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Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes 2 berinjelas 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de farinha de rosca 2 ovos sal e pimenta a gosto   Modo de Preparo: Refogar a berinjela em uma...

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