A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.
Duração: 15 Minutos
Classificação Indicativa: Livre
Horário de Exibição: Sábados às 19h00
Vídeos do Programa
-
Cardápios do Brasil - Almoço Capixaba
-
Cardápios do Brasil - Almoço do Pará
-
Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 1)
-
Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 2)
-
Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 3)
-
Cardápios do Brasil - Almoço Sertanejo (Parte 1)
-
Cardápios do Brasil - Almoço Sertanejo (Parte 2)
-
Bem Melhor - Camarão na Moranga
-
Cardápios do Brasil - Almoço Sertanejo (Parte 3)
-
Cardápios do Brasil - Brasil Levíssimo (Parte 2)
-
Cardápios do Brasil - Brasil Levíssimo (Parte 1)
-
Cardápios do Brasil - Arroz soltinho e Farofa de Biscoito Crocante