Andrea Paes
Carla Machado
Carla Machado é nutricionista materno-infantil. Atende famílias no consultório e dá workshops sobre alimentação infantil para empresas.
Deisy Anunciação
Atriz, Jornalista Gastronômica e Cultural e apresentadora de TV. Deisy Anunciação traz receitas, dicas, cultura, histórias, belezas naturais e curiosidades da Bahia.
Fefê Bueno e Didi Bantin
Maria Fernanda Bueno é redatora do Programa A Tarde é Sua da Rede TV…
Ator, humorista e Clown, Didi é o auxiliar e fiel escudeiro de Fefe…
Francesco Manzotti
Um autêntico chef italiano. Mora em Salvador na Bahia, onde oferece jantares personalizados e aulas de gastronomia…
Jean-Christophe Burlaud
Chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais..
Majé
Psicóloga e advogada, gosta de um desafio! Dê uma receita que tem vontade, que ela sempre está disposta a colocar a mão na massa..
Mariane Sato
A paulistana Mariane Sato é interessada por gastronomia desde sempre. Descobriu que sua vocação vai além de preparar esse ou aquele prato…
Paula Weber
Uma advogada que descobriu nas panelas a alegria de compartilhar as descobertas de sabores e cores. Criou o projeto Pitadas & Palpites…
Vicky Romano
Tem na veia o empreendedorismo. Entre suas paixões estão o mundo veggie, trips e o mundo da beleza…
Arthur Haroyan
Os brasileiros conheceram a história do ator armênio Arthur Haroyan quando ele foi entrevistado no “Programa do Jô”..
Daniela Tesolin
Dani é da casa desde o início do canal. Apresentadora de programas culturais, a jornalista já apresentou o Em Cena.
Elzinha Nunes
Fernando Corsi
Grace Assumpção
Empresária e especialista em molho pesto. Proprietária da Pestou Orgânico, prepara molhos orgânicos e artesanais…
Leda Rafaela
Atriz, apresentadora, locutora, cantora e… bem humorada!!! Leda Rafaela, mulher multimídia e agora “fit”, “ex-fofa”, faz tudo o que ama …
Mallet, Kibe e Fred
Mallet é ovolactovegetariano, Kibe é vegano e Fred come carne. Esse trio se juntou e dá o que falar…
Nani Rangel
Formada em Nutrição e Gastronomia pela FMU de São Paulo. Fez cursos em diferentes países como França, Suíça, Bélgica…
Zuleika Nunes e Rubens Malaquias
Os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias se conheceram na época em cursavam o curso de gastronomia.
Beny Berger
Daniella Romano
Eric Thomas
Filipe Nascimento
veio do litoral sul paulista direto pra São Paulo. Chegou na capital paulistana e começou a pesquisar o que fazer…
Graziela Milanese
Com formação em Chef Executivo pela Universidade Anhembi Morumbi (2003) e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia e Mestrado em Hospitalidade
Lu Costa
Formada em Confeitaria e Panificação pela Anhembi Morumbi, a Chef Lu Costa desenvolve sobremesas, bolos, doces, fingers, pães, entre outros…
Mariana Melgaço
Formada pela ECA-USP Licenciatura em artes cênicas (1998). Em teatro atuou em “O Homem das Galochas”, dir. Vladimir Capella…
Otavia Sommavilla
Confeiteira. Junto com Morena Leite lançou o livro Doce Brasil – Bem Bolado, pela Editora Boccato…
Vanessa Reis
Entusiasta das tendências gastronômicas que refletem o momento vivido pela sociedade …