Chipa e Biscoito de coco
Live Sabores e Delícias da Zu
Preparo:
Rendimento:
Chipa
Ingredientes:
- 180 g de polvilho doce
- 25 g de manteiga
- 1 ovo
- 180 g de queijo meia cura
- 60 ml de leite
- 10 g de fermento em pó
- uma pitada de sal
Biscoito de coco
Ingredientes:
- 240 g de farinha de trigo
- 960 g de amido de milho
- 240 g de açúcar refinado
- 480 g de manteiga
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo – Chipa:
- Misture o polvilho com a manteiga em ponto de pomada. Mexa bem. Adicione o ovo inteiro e misture até formar uma farofa. Em seguida, acrescente o queijo e misture bem. Coloque o sal e o leite e, por último, o fermento químico. Misture bem até desgrudar das mãos.
- Divida as porções e enrole as chipas em formato de ferradura. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Modo de Preparo – Biscoito:
- Misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
- Faça formatos como desejar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em média por 10 a 15 minutos.