Elzinha Nunes

Fundadora e primeira presidente do Clube da Cozinha Brasileira. Ministrou aulas no Instituto de Culinária da América (CIA), na Nappa Valey, na Califórnia e no Salone Del Gusto, Turim/Itália. Representou o Brasil no Slow Food. Cozinhou no Castelo de Verduno em Alba, região do Piemonte.
É presença frequente em júris de gastronomia e na mídia. Realiza apresentações e festivais gastronômicos no Brasil e no exterior. É associada à AREGALA BRASIL E A ACLA INTERNACIONAL.
Ministra aulas nos Cursos livres de Gastronomia da FAAP (Fundação Armando Álvares Penteado). Atualmente é a Chef convidada da Chef TV, onde apresenta diariamente o programa Condimentos pela Vivo TV. Proprietária do Restaurante Dona Lucinha e Restaurante Anetto.

Receitas da Chef

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.