Frango Marinado e Empanado no Flocos de Milho

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto: Ketchup Original Cepêra

 

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • ½ xícara de ketchup
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de whisky
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Ingredientes para empanar:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de flocos de milho

 

Modo de Preparo:

  1. Corte o peito de frango em tiras de 3 cm de largura.
  2. Tempere as tiras com ketchup, a páprica picante, o sal e o whisky. Deixe marinando por 1 hora.
  3. Empane o frango passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último nos flocos de milho.
  4. Frite por imersão até que fique cozido e dourado.
Compartilhe