
Graziela Milanese
Com formação em Chef Executivo pela Universidade Anhembi Morumbi (2003) e Pós Graduação em Docência em Gastronomia e Mestrado em Hospitalidade, a chef Graziela Milaneze já ministrou aulas de História da Gastronomia, Cozinha Brasileira e Enologia em grandes universidades paulistanas. Fez cursos na Espanha e Itália sobre a cozinha regional local.
Na Chef TV apresenta o programa Cardápios do Brasil.
Receitas da Chef
Um Armênico na Cozinha
"Um armênico na Cozinha", programa apresentado pelo ator e escritor armênio Arthur Haroyan. A cultura e histórias de sua terra natal e dos países da ex-União Soviética são contadas por ele através de receitas típicas e...
Novo programa, gravado em casa, traz raízes e histórias de família
Chef TV desponta tendência e promove estreia de programa via streaming e televisão. São Paulo, 23/06/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Se cozinhar é um ato de amor, este é o sentimento que transbordou...