
Jean Christophe Burlaud
Chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais.
Acumula experiências que incluem restaurantes renomados no Brasil e na França, cozinhas particulares residenciais, bufês, a abertura de seu próprio restaurante e até mesmo um convite para representar a França no festival global Gôut de France.
Receitas do Chef
Atum Selado, Chouriço Frito e Ratatouille Express na Frigideira, Garrafinha de Azeite ao Perfume de Provence
Confira o preparo do Atum em Crosta!
Steak Tartare Royale, Corações de Romana Grelhados e Batatas Rústicas Fritas
Confira o preparo do Atum em Crosta!
Sopa Garbure de Porco com Feijão Vermelho Orgânico à moda Brasileira
Confira o preparo do Atum em Crosta!
Escalope Cordon Bleu , Purê de Batatas Rústicas com Azeitonas e Azeite de Trufas
Confira o preparo do Atum em Crosta!
Quiche Lorraine com Carne Seca, Queijo Ementhal e Saladinha de Folhas do Momento
Confira o preparo do Atum em Crosta!