Peixe em Crosta de Mate e Ervas, Velouté de Terre e Legumes Tostados – 

Aqui Tem Peixe

 

Preparo: 1 hora

Ingredientes para o peixe:

  • 2 postas de peixe
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de erva-mate picada
  • 15 g de sálvia
  • 15 g de salsa
  • 15 g de tomilho
  • Farinha panko a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • caldo de peixe previamente feito
  • 40 g de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 30 g de erva-mate forte
  • 5 minicenouras
  • 5 minichuchus
  • 5 batatas bolinha
  • 5 miniabobrinhas

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Faça uma massa para a crosta com manteiga, farinha panko, erva-mate tostada, sálvia, salsa e tomilho. Reserve na geladeira.
  3. Na hora de selar o peixe, coloque a crosta por cima e finalize em forno quente.
  4. Esquente o caldo de peixe com a erva tostada, até obter um sabor defumado desta infusão. Espesse com um roux claro.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Toste os legumes regados com azeite, sal e pimenta-do-reino em um forno pré-aquecido por 15 minutos.
  7. Sirva tudo junto e montado.
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