Carne de Jacaré

Conheça as propriedades nutricionais da carne de Jacaré e aprenda a preparar uma receita utilizando esse alimento.
Carregando Shopping...

Receitas do episódio

Jacaré a Belle Meuniere
Ingredientes
modo de preparo
30' média dificuldade
  • 1 kg de Filé de Cauda de Jacaré (essa quantidade contém 520 kcal, e não contém gorduras trans)

  • 200 g de Champignon

  • 400 g de Camarão 7 barbas limpo

  • 100 g de alcaparras lavada

  • 100 g de farinha trigo

  • 100 g de manteiga

  • 4 dentes de alho

  • 100 ml de vinho branco

Molho Belle Meuniere:

Aquecer a manteiga, fritar o alho e refogar o camarão. Acrescentar o champignon, as alcaparras, o vinho e sal a gosto. Reservar.

 

Filé Grelhado:

Temperar o filé com um pouco de alho e sal, passar levemente sobre a farinha de trigo e grelhar em uma frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.

 

Montagem:

Coloquar os filés de jacaré grelhados em uma travessa rasa. Cobrir com o molho e servir com arroz branco e batatas coradas.

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade