Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

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Preparo:
Rendimento:

Rabanada de laranja

Ingredientes – Para a Rabanada de laranja:

  • 395 g de leite condensado
  • essência de baunilha qb
  • 4 fatias de pão italiano
  • 2 ovos batidos
  • 120 ml de suco de laranja
  • raspas de laranja
  • uma pitada de cardamomo moído
  • uma pitada de anis-estrelado
  • açúcar e canela em pó (para polvilhar)

 

Rabanada de Vinho

Ingredientes – Para a Rabanada de laranja:

  • 2 pães italianos amanhecidos (cortados em fatias)
  • 120 ml de vinho tinto
  • baunilha qb
  • especiarias moídas de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • açúcar e canela a gosto
  • óleo de coco

Modo de Preparo – Rabanada de laranja:

  1. Inicie seu preparo ligando o forno, ele precisa estar pré-aquecido a 180ºC.
  2. Em um bowl, misture o leite condensado com o suco de laranja, o cardamomo e o anis-estrelado, junte a Misture bem. Por último, adicione os ovos já batidos.
  3. Passe os pedaços de pão nessa mistura. Escorra bem. Leve ao forno em um tabuleiro, por cerca de 15 minutos ou até dourarem, polvilhe açúcar e canela.

 

Modo de Preparo – Rabanada de vinho:

  1. Misture o vinho com o açúcar. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e retire o excesso.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo de coco e doure os pães dos dois lados. Ao final, passe  no açúcar com canela. 
  3. Sirva com sorvete de creme.
 
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