Receitas da Chef

Endívias, Arroz de puta rica, Azeite temperado e Panacota de goiaba

Endívias, Arroz de puta rica, Azeite temperado e Panacota de goiaba

Endívias, Arroz de puta rica, Azeite temperado e Panacota de goiaba  Preparo: 40 min Rendimento: Endívias com creme de alho assado e crispy de bacon Ingredientes: 4 cabeças de alho 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 folhas de...

Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja (bife de soja) linguiça de proteína de soja coentro a gosto...

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes 2 berinjelas 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de farinha de rosca 2 ovos sal e pimenta a gosto   Modo de Preparo Refogar a berinjela em uma frigideira e reservar. Na mesma frigideira,...

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes 1 lata de leite condensado ½ xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado manteiga Modo de Preparo Misture tudo numa panela. Depois de soltar o fundo da panela, deixe esfriar e enrole....

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese Preparo: 40 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes    2 batatas doce (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio 1 pote de vidro de requeijão cremoso 200 g (pode ser substituído por cream cheese) 1...

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes Brigadeiro de cacau 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga Para enrolar cacau em pó chocolate granulado meio amargo   Modo de Preparo...

PUBLICIDADE