Arroz Colorido - Edu Guedes

30' comentários baixa dificuldade
Arroz Colorido - Edu Guedes
Aprenda com o Chef Edu Guedes como fazer esse delicioso prato que é o Arroz Colorido.
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz quente

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 1 cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • Sal a gosto

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.

Acrescente o arroz, refogue-o e, em seguida, despeje a água.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura, o milho, o sal, misture e deixe por mais alguns minutos até que o arroz esteja cozido.

 

Rendimento: 8 porções

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade