Bolo de Milho - Edu Guedes

60' comentários média dificuldade
Bolo de Milho - Edu Guedes
Deliciosa receita de bolo de milho do Edu Guedes
Ingredientes
  • 6 espigas de milho

  • 5 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 ½ xícara leite condensado

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de milho

  • 2 xícaras de leite

  • ½ xícara de açúcar

 

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Ralar o milho das espigas. Bater no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga, o leite condensado e o açúcar. Misturar o fermento depois de desligar o liquidificador.
Untar uma forma com manteiga, passar farinha e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Calda
Bater no liquidificador o milho, o leite e o açúcar. Passar na peneira, colocar numa panela e levar ao fogo médio. Mexer sempre até engrossar

Rendimento: 12 Porções

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade