Caponata de Berinjela - Edu Guedes

20' comentários baixa dificuldade
Caponata de Berinjela - Edu Guedes
Deliciosa Caponata de Berinjela preparada pelo Chef Edu Guedes
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 abobrinha cortada em cubos

  • 1 berinjela cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • ½ xícara (chá) de uva passa branca

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.

Acrescente a azeitona, a uva passa, o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos.

 

Rendimento: 4 porções

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade