Escondidinho de Bacalhau - Edu Guedes

60' comentários média dificuldade
Escondidinho de Bacalhau - Edu Guedes
Receita de Escondidinho de Bacalhau do Edu Guedes
Ingredientes
  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado

  • 2 xícaras de cebola em tiras

  • 1 xícara de azeitona verde

  • 1 pimenta dedo de moça

  • ½ xícara de azeite

  • ½ xícara de salsa picada

 

Purê

  • 1 kg de batata cozida e espremida

  • ½ xícara de manteiga

  • 1 xícara de leite

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de parmesão

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Purê
Numa panela, misturar a batata com a manteiga, o leite. Acertar o sal
Bacalhau
Em outra panela, refogar bem a cebola, adicionar a pimenta, a folha de louro e o bacalhau. Colocar a azeitona.


Montagem
Em um refratário, colocar uma camada de purê, uma de bacalhau e cobrir com purê. Polvilhar o parmesão e levar ao forno alto até gratinar.

Rendimento: 8 porções

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

-
08:15 - Eu, Chef

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade