Feijão Tropeiro

30' comentários média dificuldade
Feijão Tropeiro
Aprenda a fazer um maravilhoso Feijão Tropeiro
Ingredientes
  • 500 g de feijão carioca ou roxinho

  • 200 g de farinha de mandioca

  • 200 g de toucinho de porco ou bacon

  • 1 concha de gordura de porco (ou óleo canola ou milho)

  • 1 colher de sal com alho

  • 1 cebola média em cubinhos

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • 5 ovos

  • Cheiro verde (salsa e cebolinha) a gosto

  • Pimenta a gosto

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Cozinhar o feijão e reservar.

Fritar os ovos e reservar.

Fritar o bacon e reservar.

Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar a gordura de porco, o alho, a cebola e o sal.

Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos.

Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Acompanhar com lingüiça caseira e couve.

 

Rendimento: 10 porções

Aprenda a fazer um Feijão Tropeiro

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

-
-

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade