Filet D'Abadejo Grillé aux Olives Noires et Tomate Fraiche

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Filet D'Abadejo Grillé aux Olives Noires et Tomate Fraiche
Filé de Badejo grelhado com azeitona preta e tomates frescos
Ingredientes
  • Filet de peixe (Abadejo, robalo ou outro peixe branco)

  • 12 Azeitonas pretas

  • 4 Tomates frescos

  • 500 g de Abobrinha italiana

  • Cebolinha francesa

  • Manjericão

  • Salsinha

  • 2 Cenouras

  • Manteiga

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Modo de preparo

Aquecer azeite com um pouco de manteiga e fritar os filés de abadejo, já temperados, até dourar.
Molho: Aquecer azeite, acrescentar azeitonas pretas, alho e molho de tomate, até levantar fervura.
Refogar legumes à julienne (cenoura e abobrinha) com azeite, sal e pimenta a gosto.
Apresentação do prato: Colocar os legumes à julienne no centro do prato, e por cima os filés de abadejo.
Regar com molho de tomate e azeite.
Enfeitar com uma colherada de purê de cenoura e ervas finas.

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