Patacones

30' comentários média dificuldade
Patacones
ao Molho de Abacate
Ingredientes
Patacones:


  • 2 bananas-da-terra verdes

  • Óleo

  • Alho em pasta

  • Sal

 

Molho de Abacate:


  • 1 abacate

  • 1 cebola em cubinhos

  • 2 tomates cortados em cubos

  • 2 colheres (sobremesa) com sal

  • Salsinha à gosto

  • 1/2 limão

  • 3 colheres (sobremesa) de maionese

  • Sal a gosto


 

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Coloque o óleo para esquentar.
Retire a casca das bananas-da-terra e as pique em rodelas. Adicione as rodelas das bananas na panela com o óleo quente.
Deixe as bananas fritarem até o momento que elas estejam douradas. Retire as bananas e coloque para absorver o óleo em papel toalha
Use um martelo ou uma garrafa de fundo plano para amassar as rodelas de banana-da-terra. Pincele as rodelas com alho em pasta. Coloque novamente para fritar.
Enquanto fritam as bananas, adicione no liquidificador o abacate em pedaços, a maionese, o limão, e o sal. Bata. Em seguida adicione metade do tomate e bata novamente. Coloque em um recipiente e misture a cebola, a outra metade do tomate e a salsinha.
Veja se as bananas estão douradinhas. As retire da panela e seque com papel toalha. Pronto pode servir.

Aprenda a preparar um prato típico do Caribe

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

-
22:45 - 5 Minutos

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade