Pavê de Chocolate Preto, Branco e Brigadeiro - Edu Guedes

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Pavê de Chocolate Preto, Branco e Brigadeiro - Edu Guedes
Um pavê de dar água na boca do Chef Edu Guedes
Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

 

Brigadeiro Preto

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

 

Demais Ingredientes

  • 200g de bolacha de amido de milho

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Modo de preparo

Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem.
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite
Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado. Leve para gelar por 4 horas.

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