Risoto à Pomodoro

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Risoto à Pomodoro
Basílico e Manjericão
Ingredientes
  • 180 g de Arroz arbório

  • 50 g de Manteiga

  • ½ cebola picada

  • 60 ml de Vinho branco

  • 1 e ½ l de Caldo de legumes

  • 50 g de Parmesão ralado

  • 100 g de Tomate Cereja

  • 100 g de Mozarela de Búfala

  • Folhas de Manjericão

  • Sal e Pimenta (a gosto)

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Modo de preparo

Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele.
Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes.
Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e  a pimenta.

Delicioso!

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