Rosca de Coco - Edu Guedes

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Rosca de Coco - Edu Guedes
Receita de Rosca de coco do Edu Guedes
Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico

  • 1 ½ xícara (chá de água

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 kg de farinha de trigo

 

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ovo inteiro

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

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Modo de preparo

Massa

Coloque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos. Junte aos poucos a farinha de trigo

Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.

 

Recheio

Em uma tigela hidrate o coco com o leite de coco. Adicione o ovo e o açúcar. Reserve.

 

Calda

Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco. Reserve.

 

Montagem

Numa superfície lisa e enfarinhada  abra a massa com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias de +/- 3 cm. Disponha as fatias  (com o recheio virado pra cima) em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada .

Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos.  

Retire do forno, cubra com  a  calda.

RENDIMENTO: 2 ROSCAS

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