Salada de Legumes Verdes e Frutas Secas

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Salada de Legumes Verdes e Frutas Secas
com Atum, Foie Gras e Molho Teriyaki
Ingredientes
  • 60 g de Vagem francesa

  • 6 Damascos

  • 6 Tâmaras (sem caroço)

  • 6 Nozes Pecan

  • 30 g de Ervilha Torta pré-cozida

  • 30 g de Edamame (Soja Fresca) pré-cozida

  • 90 g de de Atum fresco selado fatiado

  • 20 g de Terrine de Foie Gras (opcional)

  • 2 Torradas de Pain d´Èpice (Especiarias)

  • Flor de sal

  • Sal (a gosto)

  • Cerofólio (para decorar)

  • Azeite Verde - Aroma de Manjericão (a gosto)

  • Molho Teriyaki (a gosto)

  • Pimenta do Reino branca (a gosto)

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Modo de preparo

Cortar as frutas secas em 3 tiras cada. Cortar as vagens em pedaços de mais ou menos 5 cm. Descascar o edamame, deixando apenas os grãos. Cortar as ervilhas tortas em tiras diagonais. Temperar os legumes e frutas secas com sal, pimenta e azeite, distribuindo em um prato (deixando 1 cm de espaço entre a borda). Temperar o atum com sal e pimenta, selar em frigideira antiaderente (apenas a superfície e lados), cortar em fatias e dispor sobre os legumes. Temperar tudo com molho Teriyaki. Colocar um pedacinho de foie gras sobre o atum temperando com flor de sal e pimenta branca. Decorar com pain d´èpice e cerofólio.

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