Torta com sobras e Frango Assado

60' comentários média dificuldade
Torta com sobras e Frango Assado
Daniela Tesolin utiliza sobras de frango e prepara uma deliciosa torta para lanche
Ingredientes

Massa:

 

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 gemas

  • ½ xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 claras em neve firme

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:

 

  • 2 xícaras (chá) de frango assado desfiado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e semente picados, azeitonas picadas, cheiro verde, e talos de couve e beterraba bem picadinhos.

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha.
Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 minutos.

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

-
08:30 - Sobremesas

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade