Torta Salgada - Edu Guedes

60' comentários baixa dificuldade
Torta Salgada - Edu Guedes
Deliciosa receita de torta salgada do Edu Guedes
Ingredientes
  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

Recheio 1

  • 150g de presunto fatiado

  • 150g de mussarela

  • 2 tomates rodelas

  • Orégano a gosto

  • 1/2 xícara de parmesão

Recheio 2

  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 dente de alho

  • 3 colheres de azeite

  • 1 xícara de cebola picada

  • 1/2 xícara de azeitona verde picada

  • 1 xícara de palmito picado

  • 1/2 xícara de salsa picada

  • 1/2 xícara de parmesão

 

Carregando Shopping...
Modo de preparo

Massa
Em um liquidificador, bater os ovos, o leito e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar.


Recheio 1
Colocar parte da massa num refratório, por o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio. Cobrir com a massa novamente.


Recheio 2
Numa panela, refogar o alho. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Acertar o sal. Reservar. Colocar parte da massa num refratório, por o recheio e cobrir com a massa novamente. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio.

Montagem
Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Comentários

Ao Vivo
VIVO TV/OI TV

AGORA

A SEGUIR

Fãs da Chef TV

publicidade
publicidade