Alfajor na Taça — Foto: Chef TV/Sabores e Delícias da Zu

Alfajor na Taça

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu


Preparo: 20 min

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes: Creme de Doce de Leite 

  • 400 g doce de leite pronto
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de chocolate

Ingredientes: Ganache Amarga

  • 300 g chocolate amargo derretido
  • 200 g creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo e Montagem:

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite.
  2. Coloque as bolachas em um saquinho e passe o rolo de macarrão para triturar.
  3. Misture o chocolate com o creme de leite.
  4. Em uma taça, faça camadas de creme de doce de leite, bolachas trituradas e ganache de chocolate.
  5. Finalize com muito chocolate picado.

Compartilhe