Almôndegas Veganas — Foto: Veganagem/Chef TV.
Almôndegas Veganas
Receita exibida em: Veganagem
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Veganagem
Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 3 Pessoas
Ingredientes
- 12 cascas de banana médias
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 colheres de gel de linhaça
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cominho
- 2 colheres (sobremesa) de páprica
- 2 colheres (sobremesa) de coentro em pó
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 cebola cortada
- 8 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Corte as cascas de banana em pequenos quadrados.
- Deixe-as de molho submersas em água com o vinagre por volta de 30 minutos.
- Lave as cascas para retirar a acidez.
- Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente a ponto de moldar a massa em pequenas bolinhas.
- Doure as almôndegas na panela com azeite ou óleo e misture no molho de sua preferência.