Almôndegas Veganas — Foto: Veganagem/Chef TV.

Almôndegas Veganas

Receita exibida em: Veganagem

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Veganagem


Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 12 cascas de banana médias
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 colheres de gel de linhaça
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cominho
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica
  • 2 colheres (sobremesa) de coentro em pó
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 cebola cortada
  • 8 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cascas de banana em pequenos quadrados.
  2. Deixe-as de molho submersas em água com o vinagre por volta de 30 minutos.
  3. Lave as cascas para retirar a acidez.
  4. Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente a ponto de moldar a massa em pequenas bolinhas.
  5. Doure as almôndegas na panela com azeite ou óleo e misture no molho de sua preferência.

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