No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo! Duração: 15 Minutos
Classificação Indicativa: Livre
Horário de Exibição: Sexta-feira, às 21h15.
Horários Alternativos: Sábado, às 15h45; Terça-feira, às 11h15 e Quarta-feira, às 16h15.
Vídeos do Programa
-
Aqui Tem Peixe - Atum em Crosta de Gengibre
-
Aqui Tem Peixe - Salmão do Alasca e Purê de Edamame
-
Aqui Tem Peixe - Moqueca de Cação
-
Aqui Tem Peixe - Pescada Branca
-
Aqui Tem Peixe - Cod do Pacifico
-
Aqui Tem Peixe - Salmão Selado com Kin Kan
-
Aqui Tem Peixe - Pintado com Bruleé de Bérnaise
-
Aqui Tem Peixe - Pescada Amarela
-
Aqui Tem Peixe - Ceviche de Tilapia
-
Aqui Tem Peixe - Peixe em Crosta de Mate e Ervas
-
Aqui Tem Peixe - Pirarucu em Folha de Bananeira
-
Aqui Tem Peixe - Crocante de Lula
-
Aqui Tem Peixe - Polvo Grelhado
-
Aqui Tem Peixe - Crudo de Atum
-
Aqui Tem Peixe - Salmão ao Molho Bercy
-
Aqui Tem Peixe - Atum em Crosta de Gengibre
-
Aqui Tem Peixe - Salmão do Alasca e Purê de Edamame
-
Aqui Tem Peixe - Moqueca de Cação
-
Aqui Tem Peixe - Pescada Branca
-
Aqui Tem Peixe - Cod do Pacifico
-
Aqui Tem Peixe - Salmão Selado com Kin Kan
-
Aqui Tem Peixe - Pintado com Bruleé de Bérnaise
-
Aqui Tem Peixe - Pescada Amarela
-
Aqui Tem Peixe - Ceviche de Tilapia
-
Aqui Tem Peixe - Peixe em Crosta de Mate e Ervas
-
Aqui Tem Peixe - Pirarucu em Folha de Bananeira
-
Aqui Tem Peixe - Crocante de Lula
-
Aqui Tem Peixe - Polvo Grelhado
-
Aqui Tem Peixe - Crudo de Atum
-
Aqui Tem Peixe - Salmão ao Molho Bercy