Asinha de frango para churrasco (pode ser assada também)

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Molho de Pimenta e Mostarda com Mel Cepêra

Ingredientes:

  • 1 kg de asinha de frango
  • ½ xícara de molho de pimenta (se gostar de pimenta pode colocar mais)
  • ½ xícara de mostarda
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 pedaço de gengibre picado (mais ou menos 5 cm)
  • suco de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de sal

 

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 2 horas.
  2. Sugestão 1: Leve à churrasqueira e deixe dourar.
  3. Sugestão 2: Coloque as asinhas com a marinada em uma assadeira e leve ao forno a 160°C por 30 minutos ou até estarem cozidas.
Compartilhe