Rendimento: Serve 4 pessoas

Ingredientes – Bacon:

  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de óleo de dendê
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada )
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de proteína de soja clara (pequena e desidratada)

Modo de Preparo – Bacon Bits:

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até o tempero incorporar bem na soja.
  2. Logo em seguida, doure na frigideira a mistura em fogo alto até ficar bem torradinha (não precisa colocar óleo e a soja vai desidratada mesmo).

Ingredientes – Cuca

Ovo de Linhaça:

  • 02 colheres (sopa) de linhaça
  • 04 colheres (sopa) de água

Massa:

  • 04 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres (sopa) de fermento
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 9 bananas pratas
  • 1 pitada de sal

Farofa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • canela a gosto

 

Modo de Preparo – Cuca:

  1. Para o ovo de linhaça são 2 colheres de sopa de linhaça para 4 de água. Deixar descansando 10 minutos.
  2. Num recipiente, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo.
  3. Depois dos secos, coloque as xícaras de água, o óleo e o ovo de linhaça. Após isso, mexa até ficar uniforme e reserve.
  4. Para a farofa, junte 10 colheres de sopa de açúcar, 10 colheres de sopa de farinha de trigo e 8 colheres de sopa de óleo e misture até ficar uniforme.
  5. Num tabuleiro, coloque a massa e a banana por cima.
  6. Finalize com a farofa e leve ao forno por 50 a 60 minutos a 220ºC.
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