Bacon Bits — Foto: Veganagem/Chef TV.

Bacon Bits

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de óleo de dendê
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de proteína de soja clara (pequena e desidratada)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até o tempero incorporar bem na soja.
  2. Em seguida, doure na frigideira a mistura em fogo alto até ficar bem torradinha. Não precisa óleo para dourar.

Compartilhe