Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas — Foto: Doce Sem Culpa/Chef TV.

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas

Receita exibida em: Doce Sem Culpa

Receita exibida em:
Doce Sem Culpa


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 25 Unidades

 

Ingredientes

  • 1 potinho de 200 g de cream cheese
  • ¼ xícara de açúcar
  • ½ caixinha de creme de leite
  • ½ pote de goiabada com açaí
  • ¼ xícara água morna
  • ½ xícara de granola

Modo de Preparo

  1. Misture o cream cheese com o açúcar e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Derreta a goiabada com a água. Pode deixar alguns pedacinhos, não precisa derreter tudo.
  3. Ponha o creme em uma taça ou travessa e, por cima, coloque a goiabada.
  4. Leve à geladeira por ao menos 1 hora.
  5. Na hora de servir, finalize com um pouco de granola.

Compartilhe