Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas — Foto: Doce Sem Culpa/Chef TV.
Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas
Receita exibida em: Doce Sem Culpa
Receita exibida em:
Doce Sem Culpa
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 25 Unidades
Ingredientes
- 1 potinho de 200 g de cream cheese
- ¼ xícara de açúcar
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ pote de goiabada com açaí
- ¼ xícara água morna
- ½ xícara de granola
Modo de Preparo
- Misture o cream cheese com o açúcar e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
- Derreta a goiabada com a água. Pode deixar alguns pedacinhos, não precisa derreter tudo.
- Ponha o creme em uma taça ou travessa e, por cima, coloque a goiabada.
- Leve à geladeira por ao menos 1 hora.
- Na hora de servir, finalize com um pouco de granola.