Biscoito Salgado Integral — Foto: Pratinho Colorido/Chef TV
Biscoito Salgado Integral
Receita exibida em: Pratinho Colorido
Receita exibida em:
Pratinho Colorido
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 20 Biscoitos
Obs: para crianças a partir de 1 ano.
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de farinha integral
- ¼ de xícara de quinoa em flocos
- ¼ de aveia em flocos finos
- ½ xícara de cenoura ralada fina
- 1 colher bem cheia (sopa) de gergelim
- ½ xícara de manteiga
- ½ xícara de leite de coco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a cenoura, a manteiga, o leite de coco, o sal e o gergelim.
- Acrescente a aveia, a quinoa, o fermento e a farinha de trigo.
- Coloque a massa em umasuperfície lisa e enfarinhada.
- Sove a massa até ficar lisa. Leva por volta de 5 minutos, até desgrudar das mãos.
- Se precisar, coloque mais farinha. Abra a massa com o rolo na grossura que desejar. Corte no seu formato de preferência e leve para assar no forno a 180°C, em forma untada, por cerca de 15 minutos.