Bisteca de Porco com Pêssego em Calda — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Bisteca de Porco com Pêssego em Calda

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 300 g de bacon em fatias
  • 1 cebola
  • azeite
  • sal
  • alecrim
  • manteiga
  • pimenta preta em grãos (usar moedor)
  • alho
  • 1 dose de destilado

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas, aqueça bem uma frigideira com um fio de azeite e grelhe dos dois lados, sem deixar ressecar demais. Reserve as bistecas grelhadas.
  2. Doure o bacon, retire e doure a cebola em lascas. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e doure os pêssegos cortados em lascas e alguns inteiros.
  4. Retorne as bistecas e todos os demais ingredientes para a frigideira, reaqueça, flambe e sirva.

Compartilhe