Bisteca de Porco com Pêssego em Calda — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky
Bisteca de Porco com Pêssego em Calda
Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan
Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan
Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- 1 lata de pêssegos em calda
- 300 g de bacon em fatias
- 1 cebola
- azeite
- sal
- alecrim
- manteiga
- pimenta preta em grãos (usar moedor)
- alho
- 1 dose de destilado
Modo de Preparo
- Tempere as bistecas, aqueça bem uma frigideira com um fio de azeite e grelhe dos dois lados, sem deixar ressecar demais. Reserve as bistecas grelhadas.
- Doure o bacon, retire e doure a cebola em lascas. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e doure os pêssegos cortados em lascas e alguns inteiros.
- Retorne as bistecas e todos os demais ingredientes para a frigideira, reaqueça, flambe e sirva.