Bisteca Recheada — Foto: Chef TV/Low Carb, por que não?
Bisteca Recheada
Receita exibida em: Low Carb, por que nao?
Receita exibida em: Low Carb, por que não?
Preparo: 50 min
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 6 bistecas suínas sem osso
- sal
- pimenta-do-reino
- ½ colher de sopa de alecrim picado
- 1 talo de salsão cortado em tiras
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 1 cebola cortada em pedaços médios
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
- 1 xícara (chá) de água
- bacon a gosto
- cream-cheese
Modo de Preparo
- Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alecrim e o suco de limão.
- Sobre cada bisteca, coloque as tiras de salsão, a cenoura, a cebola e o bacon. Enrole e prenda com palitos de madeira.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as bistecas enroladas por cerca de 10 minutos ou até dourarem de todos os lados.
- Adicione água na panela, reduza o fogo, e cozinhe por mais 20 minutos, virando algumas vezes, até formar um molho.
- Retire as bistecas e coloque o cream-cheese na redução.
- Sirva o molho em cima das bistecas.