Bisteca Recheada — Foto: Chef TV/Low Carb, por que não?

Bisteca Recheada

Receita exibida em: Low Carb, por que nao?

Receita exibida em: Low Carb, por que não?


Preparo: 50 min

Rendimento: 6 pessoas

 

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas sem osso
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • ½ colher de sopa de alecrim picado
  • 1 talo de salsão cortado em tiras
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 1 cebola cortada em pedaços médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • bacon a gosto
  • cream-cheese

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alecrim e o suco de limão.
  2. Sobre cada bisteca, coloque as tiras de salsão, a cenoura, a cebola e o bacon. Enrole e prenda com palitos de madeira.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as bistecas enroladas por cerca de 10 minutos ou até dourarem de todos os lados.
  4. Adicione água na panela, reduza o fogo, e cozinhe por mais 20 minutos, virando algumas vezes, até formar um molho.
  5. Retire as bistecas e coloque o cream-cheese na redução.
  6. Sirva o molho em cima das bistecas.

Compartilhe