Bolinho de Arroz do Ritz — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Bolinho de Arroz do Ritz

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 30 à 40 Porções 

 

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  3. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  4. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Compartilhe