Bolo Cuca de Café — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Bolo Cuca de Café

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 1 Hora 

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de café líquido
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Junte o café com o achocolatado, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Por último, acrescente as claras em neve com cuidado.
  4. Asse em forma untada e esfarinhada.
  5. Se quiser, coloque calda de chocolate por cima.

Compartilhe