Bolo de Cenoura — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Bolo de Cenoura

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes: Bolo de Cenoura

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes: Cobertura

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: Bolo de Cenoura

  1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma forma de silicone e leve ao micro-ondas por quinze minutos, em potência média.
  3. Depois, deixe por mais quinze minutos no micro-ondas desligado assim, o bolo continua assando no próprio calor.

Modo de Preparo: Cobertura

  1. Em um bowl, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência alta, mexendo bem após o tempo.
  2. Desenforme o bolo depois de frio e cubra com o brigadeiro.

Compartilhe