Bolo de Cenoura — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.
Bolo de Cenoura
Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV
Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV
Ingredientes: Bolo de Cenoura
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes: Cobertura
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: Bolo de Cenoura
- Misture todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma de silicone e leve ao micro-ondas por quinze minutos, em potência média.
- Depois, deixe por mais quinze minutos no micro-ondas desligado assim, o bolo continua assando no próprio calor.
Modo de Preparo: Cobertura
- Em um bowl, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência alta, mexendo bem após o tempo.
- Desenforme o bolo depois de frio e cubra com o brigadeiro.