Bolo de Fubá com Goiabada e Requeijão — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.

Bolo de Fubá com Goiabada e Requeijão

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em: Cêpira na Receita


Preparo: 1h

Rendimento: 10 pessoas

 

Ingredientes

  • 4 maçãs verde de qualidade Granny Smith
  • 1 pacote de massa folhada industrializada
  • 50 ml de conhaque
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de manteiga derretida
  • 100 g de açúcar
  • água
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • sorvete de cupuaçu

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de fubá com a de trigo, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
  2. Misture a goiabada com a água morna até ficar um creme denso e liso.
  3. Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa.
  4. Adicione a goiabada e o requeijão.
  5. Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno a 165°C por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado.

 

Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra

Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br


Compartilhe