Bolo de Fubá com muita Goiabada e Requeijão

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Goiabada Original Cepêra

 

Ingredientes:

  • 1 e 2/3 de xícara de farinha de fubá
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de óleo
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 pote de goiabada
  • ½ xícara de água morna
  • 1 copo de requeijão

 

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as farinhas, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
  2. Misture a goiabada com a água morna até ficar um creme denso e liso.
  3. Untar e enfarinhar uma forma e colocar metade da massa.
  4. Sobre a massa toda, colocar a goiabada e o requeijão.
  5. Colocar o restante da massa e levar ao forno a 165°C por 45 minutos ou até quando estiver assado.
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