Brigadeiro Branco de Uva Itália — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Brigadeiro Branco de Uva Itália

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 20 Unidades

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher (de chá) manteiga  
  • 3 colheres (de sopa) cheias de leite em pó 
  • 20 uvas verdes (de preferência sem caroço) 
  • Açúcar cristal enrolar 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela. 
  2. Adicione o leite em pó assim que tirar do fogo e misture bem. Deixe esfriar. 
  3. Faça bolinhas e na palma da mão, envolva a uva até cobrir por completo e modele no formato de brigadeiro. 
  4. Passe o brigadeiro no açúcar cristal e sirva. 

Compartilhe