Brownie sem Farinha — Foto: Chef TV/Low Carb, por que Não?

Brownie sem Farinha

Receita exibida em: Low Carb, por que Não?

Receita exibida em: Low Carb, por que Não?


Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó (mínimo 50% cacau).
  • ½ xícara de cacau em pó.
  • 3 ovos inteiros (retirar a película da gema).
  • ½ xícara de manteiga amolecida
  • 1 manteiga amolecida em temperatura ambiente.
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado e derretido (deixe para derreter por último).

Modo de Preparo

  1. Misture com um garfo ou mixer, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga amolecida.
  2. Agregue os ovos um a um. Reserve.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e agregue com a massa reservada.
  4. Leve para assar por 12 minutos em forma untada e polvilhada com chocolate.

Compartilhe