Bruschetta Sem Filtro — Foto: Campanha Influências/Glauber Almeida.

Bruschetta Sem Filtro

Receita exibida em: Campanha Influências

Receita exibida em:
Campanha Influências


Ingredientes

  • 150 g de carne seca dessalgada, desfiada e cozida
  • 1 pão italiano de fermentação natural
  • manjericão a gosto
  • tomate-cereja
  • sal a gosto
  • azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • queijo canastra

Modo de Preparo

  1. Pegue os tomatinhos e corte-os.
  2. Numa cumbuca, coloque os tomates.
  3. Com um bocado de manjericão, solte as folhas do ramo, corte em fatias e insira junto aos tomates.
  4. Pegue os dentes de alho, dê uma socadinha para que ele já solte o aroma e rale-os. Misture na cumbuca, tempere com azeite e pimenta-do-reino, quanto desejar.
  5. Depois é pegar umas fatias de pão italiano, colocar essa mistura em cada uma e finalize com a carne seca desfiada já cozida!
  6. Com o toque final, um queijo canastra ralado na hora!!

Compartilhe