Bruschetta Sem Filtro — Foto: Campanha Influências/Glauber Almeida.
Bruschetta Sem Filtro
Receita exibida em: Campanha Influências
Receita exibida em:
Campanha Influências
Ingredientes
- 150 g de carne seca dessalgada, desfiada e cozida
- 1 pão italiano de fermentação natural
- manjericão a gosto
- tomate-cereja
- sal a gosto
- azeite
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- queijo canastra
Modo de Preparo
- Pegue os tomatinhos e corte-os.
- Numa cumbuca, coloque os tomates.
- Com um bocado de manjericão, solte as folhas do ramo, corte em fatias e insira junto aos tomates.
- Pegue os dentes de alho, dê uma socadinha para que ele já solte o aroma e rale-os. Misture na cumbuca, tempere com azeite e pimenta-do-reino, quanto desejar.
- Depois é pegar umas fatias de pão italiano, colocar essa mistura em cada uma e finalize com a carne seca desfiada já cozida!
- Com o toque final, um queijo canastra ralado na hora!!