Camarão Grelhado ao Perfume de Alecrim em Ninho de Mandioquinha com Purê de Banana da Terra e Azeite Verde
Cinco Sentidos
Preparo:
Rendimento:
Ingredientes:
- 3 camarões rosa
- sal
- pimenta-do-reino
- 50 g de alecrim
- 30 ml de azeite
- 2 mandioquinhas
- 3 bananas da terra
- 30 g de salsa
- 15 g de cebolinha
- 50 g de manteiga
Modo de preparo:
- Picar o alecrim e misturar com azeite e pimenta-do-reino.
- Limpe os camarões e misture com os Reserve.
- Asse as bananas no forno.
- Colocar uma vasilha com água no forno para manter a umidade.
- Quando a banana estiver macia, descasque, misture a manteiga e bata até virar um purê.
- Descasque e rale a mandioquinha no ralador de fio, lave e frite até ficarem crocantes.
- Bata no liquidificador azeite, salsa e cebolinha.
- Saltear os camarões.
Montagem:
- Colocar no centro o ninho de mandioquinha, entrelaçar os camarões e colocar dentro do ninho.
- Ao lado, colocar uma colher de purê de banana e finalizar riscando o prato com azeite e polvilhando folhas de alecrim frito.