Camarão Grelhado ao Perfume de Alecrim em Ninho de Mandioquinha com Purê de Banana da Terra e Azeite Verde

 

Cinco Sentidos

Preparo:
Rendimento:

Ingredientes:

  • 3 camarões rosa
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 50 g de alecrim
  • 30 ml de azeite
  • 2 mandioquinhas
  • 3 bananas da terra
  • 30 g de salsa
  • 15 g de cebolinha
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo:

  1. Picar o alecrim e misturar com azeite e pimenta-do-reino.
  2. Limpe os camarões e misture com os Reserve.
  3. Asse as bananas no forno.
  4. Colocar uma vasilha com água no forno para manter a umidade.
  5. Quando a banana estiver macia, descasque, misture a manteiga e bata até virar um purê.
  6. Descasque e rale a mandioquinha no ralador de fio, lave e frite até ficarem crocantes.
  7. Bata no liquidificador azeite, salsa e cebolinha.
  8. Saltear os camarões.

Montagem:

  1. Colocar no centro o ninho de mandioquinha, entrelaçar os camarões e colocar dentro do ninho.
  2. Ao lado, colocar uma colher de purê de banana e finalizar riscando o prato com azeite e polvilhando folhas de alecrim frito.
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