Canudinho de Coco com Massa de Pastel — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Canudinho de Coco com Massa de Pastel

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 20 Porções

 

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • açúcar de confeiteiro para passar o canudinho ainda sem o creme

Modo de Preparo

  1. Para fazer os canudinhos, corte a massa de pastel em fatias não muito grossas. Enrole no canudinho de alumínio e frite em óleo quente. Reserve.
  2. Para o recheio, coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e dar ponto de doce. Não precisa desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie os canudinhos. Não recheie com o doce quente para não amolecer os canudinhos.
  4. Se preferir, pode usar somente doce de leite ou leite condensado cozido na panela de pressão.

Compartilhe