Canudinho de Coco com Massa de Pastel — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.
Canudinho de Coco com Massa de Pastel
Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa
Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa
Preparo: 1 Hora
Rendimento: 20 Porções
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de coco ralado
- açúcar de confeiteiro para passar o canudinho ainda sem o creme
Modo de Preparo
- Para fazer os canudinhos, corte a massa de pastel em fatias não muito grossas. Enrole no canudinho de alumínio e frite em óleo quente. Reserve.
- Para o recheio, coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e dar ponto de doce. Não precisa desgrudar da panela.
- Deixe esfriar e recheie os canudinhos. Não recheie com o doce quente para não amolecer os canudinhos.
- Se preferir, pode usar somente doce de leite ou leite condensado cozido na panela de pressão.