Carne Louca de Banana — Foto: Chef TV/ Veganagem

Carne Louca de Banana

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Ingredientes

  • 4 cascas de banana
  • suco de 2 limões
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Raspe a parte interna das cascas de banana com uma faca e depois corte em tiras.
  2. Coloque as cascas cortadas em um refratário com vinagre e suco de dois limões, mexa levemente e reserve.
  3. Refogue o alho e a cebola. Escorra e lave as cascas de banana. Assim que o alho e a cebola começarem a dourar, adicione as cascas já lavadas ao refogado e misture.
  4. Acrescente o cominho, o sal, o extrato de tomate e misture novamente.
  5. Quando a mistura começar a borbulhar, desligue o fogo.

Compartilhe