Carne Louca de Banana — Foto: Chef TV/ Veganagem
Carne Louca de Banana
Receita exibida em: Veganagem
Receita exibida em:
Veganagem
Ingredientes
- 4 cascas de banana
- suco de 2 limões
- 1 cebola
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de cominho
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Raspe a parte interna das cascas de banana com uma faca e depois corte em tiras.
- Coloque as cascas cortadas em um refratário com vinagre e suco de dois limões, mexa levemente e reserve.
- Refogue o alho e a cebola. Escorra e lave as cascas de banana. Assim que o alho e a cebola começarem a dourar, adicione as cascas já lavadas ao refogado e misture.
- Acrescente o cominho, o sal, o extrato de tomate e misture novamente.
- Quando a mistura começar a borbulhar, desligue o fogo.