Rendimento: Serve 4 pessoas

Ingredientes – Carne Louca de Banana:

  • 04 cascas de banana
  • Suco de 02 limões (pode ser menos, se preferir)
  • 01 cebola
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 01 xícara de extrato de tomate
  • 01 colher (sopa) de cominho
  • 02 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo – Carne Louca de Banana:

  1. Raspe a parte interna das cascas de banana com uma faca e depois corte em tiras.
  2. Coloque as cascas cortadas em um refratário com vinagre e suco de dois limões, mexa levemente e reserve.
  3. Refogue o alho e a cebola e enquanto começam a dourar, escorra e lave a casca de banana. Adicione a casca já lavada ao refogado e misture.
  4. Adicione o cominho, sal, extrato de tomate e misture novamente.
  5. Quando a mistura começar a borbulhar, desligue o fogo.
Compartilhe