Carne Refogada com Pimenta-do-Reino — Foto: Sucos & Saladinhas/Chef TV.
Carne Refogada com Pimenta-do-Reino
Receita exibida em: Sucos & Saladinhas
Receita exibida em:
Sucos & Saladinhas
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Pessoas
Ingredientes
- 300 g de patinho picado
- ½ tomate picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa
- sal e salsinha a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Deixe refogar até a cebola ficar transparente.
- Acrescente a carne, deixe refogar sem mexer para que a carne não fique dura.
- Adicione o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por alguns minutos.
- Quando a carne estiver pronta, sirva junto ao Tartar de Banana.