Carne Refogada com Pimenta-do-Reino — Foto: Sucos & Saladinhas/Chef TV.

Carne Refogada com Pimenta-do-Reino

Receita exibida em: Sucos & Saladinhas

Receita exibida em:
Sucos & Saladinhas


Preparo: 20 Minutos 

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • 300 g de patinho picado
  • ½ tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa
  • sal e salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Deixe refogar até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente a carne, deixe refogar sem mexer para que a carne não fique dura.
  3. Adicione o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por alguns minutos.
  4. Quando a carne estiver pronta, sirva junto ao Tartar de Banana.

Compartilhe