Carnes com legumes

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Barbecue BBQ Cepêra

 

Ingredientes:

  • 500 g de contrafilé cortado em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de pimentões coloridos cortados em quadrados
  • 1 cenoura média laminada
  • 1 maço de brócolis branqueado
  • 2/3 de xícara de molho barbecue
  • 1/3 de xícara de manteiga

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande ou wok, derreta a manteiga.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída.
  3. Quando a manteiga estiver atingindo um tom dourado claro, selar a carne por todos os lados.
  4. Acrescentar todos os legumes.
  5. Quando estiver cozido, adicionar os legumes al dente e finalizar com o molho barbecue.
Compartilhe