Casquinha de Siri — Foto: Cardápios do Brasil/Chef TV

Casquinha de Siri

Receita exibida em: Cardápios do Brasil

Receita exibida em:
Cadápios do Brasil


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 kg de carne de siri limpa
  • 2 dentes de alho roxo picadinhos
  • 2 unidades de cebola pera picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 60 ml de tintura de urucum
  • sal a gosto
  • ½ maço de coentro fresco picado
  • 1 limão cortado em gomos
  • molho de pimenta malagueta para servir
  • casquinhas ou louças para servir

Modo de Preparo

  1. Aqueça a tintura de urucum e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. Junte a carne de siri e cozinhe sempre mexendo delicadamente.
  3. Tempere e escorra o excesso de líquidos e coloque nas casquinhas de siri.
  4. Sirva com a farofa de urucum, o molho de pimenta e os gomos de limão.

Compartilhe