Cavaca de Milho — Foto: Veganagem/Chef TV.

Cavaca de Milho

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de gel de linhaça (ferva por dez minutos 1 xícara de água com 2 colheres de linhaça)
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ingredientes secos e misture.
  2. Misture o gel de linhaça, a água e o óleo.
  3. Adicione o fermento e misture até a massa desgrudar da bacia.
  4. Faça pequenas bolinhas e coloque a goiabada por cima delas.
  5. Unte a forma com óleo e leve ao fogo de 25 a 35 minutos em fogo médio.

Compartilhe