Cavaca de Milho — Foto: Veganagem/Chef TV.
Cavaca de Milho
Receita exibida em: Veganagem
Receita exibida em:
Veganagem
Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 1 xícara de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres de gel de linhaça (ferva por dez minutos 1 xícara de água com 2 colheres de linhaça)
- 6 colheres de sopa de óleo
- 8 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione os ingredientes secos e misture.
- Misture o gel de linhaça, a água e o óleo.
- Adicione o fermento e misture até a massa desgrudar da bacia.
- Faça pequenas bolinhas e coloque a goiabada por cima delas.
- Unte a forma com óleo e leve ao fogo de 25 a 35 minutos em fogo médio.